运动会日记
今天是个让大家兴奋不已的日子,因为运动会开始了。小学生来讲是高兴的,但对大人来讲没什么了不起的。
我们排着方队整整齐齐的来到主席台。雄壮的运动员进行曲响了起来,开幕式中,红旗飘扬各个班组成的方队喊着口号走过主席
台。
跑步比赛开始了。刺耳的哨子声响了起
来运动员们像火箭喷射器一样冲向终点线。在一阵欢呼声一名大汗淋淋的运动员冲过终点线。
下面的比赛是一分钟跳绳比赛。裁判员一声哨响,跳绳运动员飞快的跳了起来。时间在一分一秒的过去运动员的头上落下豆大的汗珠。
接下来是我们四﹙3﹚班对四﹙4﹚的拔河比赛,规则是这样的。每队十二人。绳子中央有条红绳。红绳先到那一队,那队就赢。
比赛开始了,我队先下手为强。想要赢了这场比赛,可另一队没那么好对付,我们谁也不让谁。唉﹗总不能硬撑于是我喊起了口号一二三,一二三。大家顿时来劲,眼看着红绳向我们班靠近,于是我们一鼓作气最后终于战胜了他们!
运动会让我们学会了团结,学会了合作也锻炼了我们的身体,真是一场快乐的运动会啊!