今天是圣诞节,我很开心,因为我又可以收到圣诞老人的礼物了!
来到学校,同学们三个人一组,五个人一群的讨论圣诞节。“勤,今天圣诞节,你想要什么礼物呢?”原来是好朋友韩欣乐。她正么一说,我还真没去想。每一年圣诞节,我的床头总会有一盒巧克力,因为,我最爱吃巧克力了,那么今年,我该要什么礼物呢?“喂,想什么呢?”韩欣乐打断了我的话语。“没想什么,只是不知道要什么礼物。”我慢悠悠的说道。“嘿,简单,去问问大家呗!”说干就干,我和韩欣乐立马动工起来。
王研想要书,李涵想要糖、巧克力,贾纯佐想要文具盒……
嘿,大家都有想要的礼物,只有我没有。“叮铃铃”,哦,上课了。突然间,我看到外面下雪了,好美好美。可是,刚一下课,雪就化了。于是我萌发了一个念头:要是雪不会化就好了。啊,我顿时间有了好点子。
晚上,我像往常一样,将愿望写在纸上:看不会化的雪。并将它放到纸盒里,期待着明天的到来。
第二天终于来了,我打开盒子,哇,原来是我小时候的玩具。我将它轻轻一摇,里面的雪花纷纷扬扬,美丽极了。我开心的笑了,因为我知道圣诞老人是谁了……