六年级日记
哎,刚刚写《疯狂二班》的时候,不知道为啥,总有一种想哭的冲动……今天,我又回过头来看了我所有写过的日记,发现啊,我的文笔风格跟你们好像不大一样~
我写过的日记什么啊有:《凉生,我们可不可以不忧伤》,这个的话,应该就是推荐电视类风格;《写给世界先生的一封信》,这个呢,应该算期待未来;《雨后彩虹》的话,就算是爱大自然吧;还有《晨曦中的女孩》也是推荐电视类;《做小丑也挺好》的话应该就算是哲理类的了;还有《贪睡如我》《我的前世是猪八戒》就是生活类 ;《我的小宝贝儿》就算是写人的了~;《意味深长的生日》就应该算是爱国的;还有《特朗普算个什么》大概就是贬美国,震中国的吧……
其实,到现在的话,我都认为自己走的文笔风格是发神经——想到什么写什么……