早晨,我的牙摇得很厉害。我感觉好难受,好像嘴巴里长着一个尖利的小刺。我想把那颗讨厌的牙拔掉,我就小心翼翼地用手摆动起那颗牙,希望它自动脱落。可是他太结实了,小心翼翼根本拔不下来,我得用更大的力气,突然,这颗牙松了,我一用力,它就转了个身,我喊起睡觉的妈妈,着急地问:“我的牙转过来了,怎么办?会不会流血?”妈妈也着急了,似乎比我还怕,就大声的喊爸爸过来帮忙。爸爸笑着说:“不要紧的,自己能拔下来说明不会疼。”听了爸爸的话,我就放心大胆地用力拔,我又将牙齿反方向转了一下,居然也不疼。我就想:既然不疼,我就不断地转,看你能坚持多久,没想到只转了四圈,牙齿就乖乖地下来了。
我很高兴,我居然能自己拔牙了,我是不是很勇敢呀?