母亲节是一个感恩母亲的节日,每年五月的第二个星期日,今天就是妈妈们的节日,我该为妈妈做点什么呢?
一大早,我从睡梦中醒来,一看闹钟,刚好七点半,我马上起床,要为妈妈做一顿美味的早餐.
妈妈还没起床,我悄悄地来到厨房,在高压锅里烧上稀饭,然后我打来煤气灶,给妈妈煮了两个白煮蛋一切准备就序,我又在妈妈的房门上贴上了自制的贺卡我一边看书一边等着妈妈起来吃早饭.
八点多,妈妈的房门打开了,我连忙跑过去,给了妈妈一个温暖的拥抱“妈妈,母亲节快乐!”妈妈看了看门上的贺卡,又看了看我,微笑地对我说:“儿子,你长大了!”
我和妈妈一起吃着我亲手做的早餐,妈妈的心里暖暖的,我的心里美滋滋的。
妈妈是这个世界上最爱我的人,她会因为我的一点儿退步而忧心忡忡,更会因为我的一点儿进步而高兴不已。
妈妈,我爱您!祝您母亲节快乐!