趁着黑夜,伴着徐风,我打算和弟去开小灶(夜宵),于是晚饭的时候弟不停的督促我“哥啊!少吃点,少吃点,一会儿还要开小灶去呢,别吃饱了。”
晚了
我打了响嗝,已经吃饱。弟伸出小指贱贱的鄙视我,豁~对不起谁也不能对不起身体,正所谓天大地大吃饭最大。我,就是江湖上鼎鼎有名的——吃货小太郎。
夜色的小路影子总会拉的很长,尤其是那街边的烟啊,烤鱿鱼啊,妈耶!口水直流三千尺,不及我弟一巴掌。
好吧,好的。出门前说好的不吃街边的臭豆腐和烤鱿鱼(臭豆腐资深老顾客),于是,再见了我亲爱的豆腐鱿鱼【呜呜】。
“哎哎哎,咳咳,哥啊,你看吃这个行吗?”我弟突然指着《华莱士》的门槛说道。嗯……这是?纳尼!
于是触景生情的我被带到了记忆中……
那是一个夜黑风高的夜晚,凛冽的寒风呼啸吹着,道路上的万匹黑马在嘶吼,我和妈妈弟弟,三位勇士相伴来到了这传说中的——鼎鼎大名的——卖汉堡的小店……
店里非常安静,安静的可怕(因为客人都在吃汉堡,没人理睬我们),我们不敢在店里待下去了,所以打了包,买回了家。
华—莱—士,袋子上印着三个大字,于是图谋不轨的我剥开了它微薄的衣衫,它赤裸裸的躺在我手心里,好像在说:成全我吧!到了马桶里我还是一坨好屎。好吗?好的,那我就不客气啦!哎嘿嘿(诡异的笑容)。嚼…嚼…嚼,啃…啃…啃,咬…咬…咬,最后它衣衫褴褛,大半个身体被我吃掉,”很好,你的使命完成了,安息吧!”说完,我把它最后的残体也吃掉了。嗯……味道真不错,以后不吃肯德基了,还是吃你吧!在想,如果汉堡是条生命,我现在可能还在监狱里待着吧。(不过隐约的记得第二天拉臭臭的时候没在马桶上(~ ̄▽ ̄)~ )
咳咳,回忆完了。我喊弟:“走,跟我进去,抄家伙。”我摆出一副傲气凌人锋芒毕露的姿态,吊儿郎当地踱进店里。不过……我秒怂了
“亲爱的阿姨,请问您这里有什么呢?”
有:
汉堡类:xxx
汽水类:xxx
薯条、卷饼、鸡翅。
“那请您给我来份套餐吧!套餐里面要有可乐、鸡翅、汉堡。”
“好的,需要打包吗?”
“我觉得没那个必要”
滴答!“普通套餐两份”服务员扭头向厨房喊,“您是26号,请稍等。”
片刻过后套餐送了过来,我熟练地开始拆汉堡,没错,就像炸药包一样,我又要杀人了。
弟呢,安静的喝可乐,“咦,这吸管怎么用的?”我先是愣了一下,继而哈哈大笑,我说老弟啊,老弟,你怎么插个吸管都不会的啊!
见他不会插,我拿来可乐示范给他看,嗯……这吸管长的很别致,我插,我插,我插插插……吸管太高级,导致我弄了半天也没插进去,索性放弃了。抬头看我弟脸色,满脸的鄙视我(捂脸)妈耶!是时代的发展太快我跟不上潮流了吗?于是我俩拆开盖,大口的往嘴里倒(无奈)。
出店的时候已经快9点了,肚子已经怀孕了,没错,是怀孕了。晚饭吃的有点多,结果又吃了一顿,这下肯定长肉了,我挺着大肚子在家称了一下——果不其然125了(晕死)这下要减肥了……