突然发现我很奇怪,可能我们这些学生都很奇怪,“这个奇怪”就是上学的时候总是想着放假,放假的时候又觉得很无聊,又想去上学。
今天终于迎来了六年级的第一天,现在的我们在小学的学校里已经最大了,这年过去就要去上中学了,真是期待呀!
可是一切在我的眼里好像还是一样,一点没变,虽说我们已经是六年级了,可还是和五年级一样,没有改变,虽然我已经在暑假的时候已经下定决心要改掉我那害怕说话、害怕发言的缺点,可是一觉睡着,醒了的时候,我自以为非常坚定的那个决心就已经灰飞烟灭了。
可能大家都没有把自己的坏习惯改掉吧!那么让我们一起从六年级第一天开始把我们的坏习惯全部改掉,一起努力吧!