今天我们班去动物园春游,在车上呆了半个小时后终于到了,同学们都迫不急待地跑下车,我们排着队走进动物园。
在动物园里,同学们都好奇地四处观看,我也不例外,动物园的动物可多呢,有狗熊、猴子、河马、梅花鹿、老虎、狮子、大熊猫等
我们先来到了猴山,猴山上的猴子不算很多,猴子们睁着圆圆的小眼睛好奇地看着我们。它们有的在翻跟头,有的在跑着玩,样子真逗啊!
接着我们到了狗熊山,有黑熊、有棕熊。狗熊特别牛,能把身体立起来学着人的样子走路。
在河马馆里,河马扭动着胖胖的身子,看到我们来了这么多人,它要给我们表演一下,扑通一声跳进了水池里,在水喷起一股股水柱,看到这里同学们都欢呼起来。
老虎馆里的老虎很温和,真佩服饲养员叔叔,他们怎么能让老虎这么安静啊?
最漂亮的要数孔雀了,它们拖着五颜六色长长的尾巴悠闲走来走去。很可惜,我们没有看到孔雀开屏。
大象像一个庞然大物。看到大象使我想起了盲人摸象这个故事,真想也进去摸摸它。
今天真是大饱眼福,看到了许多以前没看见的动物,好想再去一次动物园啊!
今天,我起床特别早,因为今天我们去春游了!我很快的洗了脸,吃了早点,然后给爸爸说:再见!我就高高兴兴上学去了。
来到班里,老师点好人数我们就上了车。在路上,我们还齐唱《郊游》这首歌,唱完了,动物园也到了。我们下了车,进了动物园,啊!动物园的风景真美啊!我们继续向前走,先来到了猴山,猴山里有许多猴子:有的猴子在荡秋千,有的再走独木桥,还有的在给我们打招呼。我们又走到了熊山,熊山里的熊有的居然站起来了!然后我们又看了其他许多动物,看完麋鹿后,就坐在草地上休息,吃自己带来的东西。吃完了东西,我们又看了河马、松鼠猴等动物。这时候老师说走了,我们就上了车。
今天我玩的真高兴啊!
上个星期六,我和妈妈还有她的同事一起去了洛阳春游。
汽车走了很长的一段路,才到达了洛阳。我们来到了王城公园门口。这里人山人海,游客把公园门口都围得的水泄不通。
我们等了好久,导游才买到门票,我们排着长龙似的队伍进了公园。
我们刚进去,就被眼前的景色迷住了,我们走进牡丹园,我们眼前有许多盛开的牡丹花:有红的、有黄的、粉红的、雪白的让人看的眼花缭乱。在牡丹园里,我找到了美丽的春天。
来到吴桥马戏那,我们看到了演员的精彩表演。第一个演员很会翻跟头,第二个演员把凳子摞得很高,并站在上面,表演很惊险。第三个演员表演的节目最引人瞩目,他是用一根钢筋缠在自己的脖子上,他的脸憋得很红,眼睛瞪得大大的。后来他的助手来帮忙,拉着钢筋的一头,才把钢筋拽下来。这时,我才长长的松了一口气。
我们又来到了动物园,看到了高大的长颈鹿,蠢笨的犀牛,机灵的猴子
我们正玩得高兴,突然妈妈说:快四点了,该回家了,不然就做不上车。我只好怀着依依不舍的心情离开了王城公园。