今天是去泰国的第一天,我们的泰国之路开始了。
下午6点,我们前往机场,兰导游正在给我们登记,“非常幸运,我们是有史以来最少人数的旅游团:9人。”兰导游客气的说。“其他团有30多人呢。”我悄悄告诉妈妈,因为,我从兰导游的报告表上看到的。“可是为什么我们团人这么少呢?”我小声问妈妈。不过太小声也被兰导游听到啦“因为我们团也有3位自由行啊。”兰导说“啊?自由行,为什么报团?”“因为他只要一报团,团可以安排他去哪玩,吃什么,那家酒店,玩是自己的事啦。”“啊。好吧”接着兰导游说了些注意的话题,比如:不能摸小孩的头啊,去教堂要穿裹住膝盖的衣服,和可以裹住脸的衣服。
9点45,我们上飞机,10点15,飞机起飞啦,我给在飞机上睡着了。
4点钟,我们下飞机了。
五点到六点,我们被团车接往酒店。
七点钟去吃早饭啦。
去泰国的晚上,是在飞机上度过的。