今天,我和爸爸妈妈以及亲戚朋友们一起去野外烧烤。
我们凌晨4点就起床了,到了目的地,舅舅和爸爸一起搭起我最爱的大帐篷。我和表妹还有其他的2位朋友一起在帐篷里玩有趣的飞行棋。
女士们都在整理物品,看有没有少带什么东西。而男士们正在为我们点火烧早饭,做意大利面。
我们吃完了意大利面已到了7点多钟,从现在开始,我们就要进行今天的第一个高潮:烧烤了。
今天是我们自己烤,自己吃,让我们的动手能力又提高了不少,还能增强眼力见识。
“我先烤!”表妹大喊一声,把我们吓得手忙脚乱。我妈妈说:“好的”。我也下了他一跳:“喂,你旁边有条眼镜蛇”。她吓得手上的水,烤熟了的面包一下子全部都倒在了地上。表妹到处乱藏,把那“眼镜蛇”来把她咬了。
就这样,就已经到了下午了,知书达理的杨爷爷要让我们进入第二个环节了:喝咖啡。
“什么,喝咖啡了?”我惊奇的问。没有咖啡,杯子,勺子,糖,怎么喝啊,说着,杨爷爷拿出一个箱子,原来材料都在里面。
我坐在那,静静的等待咖啡的诞生。结果,我们都在聊天,就无视了那可怜可悲的咖啡,结果······我们的等待结束了。
这快乐的一天,虽然有一点点的失误,但大家早已忘了悲,都快乐满足的回家了。