今天早上涵娜和阿姨从家乡温州市平阳县来看望我们。一大早我就兴奋地起了床去煎牛排给他们吃,却昏昏沉沉地倒在了床上,妈妈连忙起来带我去医院检查,结果医生说我得了喉炎,开了点药给我,这下完了,涵娜过来我还要跟她玩的呢!可是我妈那老好人却心疼又残酷地把我按在了床上,我只好照办。
十点钟,妈妈也不带我,自顾自地开车去动车站接涵娜和阿姨。我睡了一觉,醒来就看见涵娜坐在旁边,关切地说:“周妮雅你终于醒来了,可真是只懒猪哇!喉咙还疼吗?"我正想回答,喉咙却像拉风箱一样“嘎吱嘎吱”地叫,我只好苦笑,她忙说:“啊,别说了,我知道你不舒服,我去叫我妈倒点水给你喝。”我慢慢地躺了下来,闭着眼在心里呐喊道:“天哪,怎么办哇,这,难道今天就不能说话了吗?”
今天真是个倒霉的一天哇!