每个人心中都有一个光芒四射的太阳。这个太阳不仅指引了我们的方向,也让我们知道有了太阳,心灵就不会暗淡无光。我心中的太阳不止一个,这些太阳在我的人生旅途中起着非常重要的作用。
我心中的太阳是我的老师。老师教我学习知识,教我怎样度过难关,遇到挫折不断鼓励我,教我如何做个有用的人,这是一个神圣的太阳。在这个太阳的指引下,我才可以茁壮地成长。
我心中的太阳是我的同学。同学和我促膝谈心,以诚相待,让我感到了快乐,我的同学能真正告诉自己的缺点在哪里,这是一个快乐的太阳。在这个太阳的照耀下,我才可以快乐地成长。
我心中的太阳是我的父母。因为父母辛辛苦苦地哺育了我们,父亲每天为了我的成长努力赚钱,母亲每天为我洗衣做饭,让我幸福地生活,这是一个无私的太阳。在这个太阳的关怀下,我才可以健康地成长。
我心中的太阳还有很多很多人。但是老师、同学、父母,是我心中不可缺少的太阳。有了他们,我的内心充满了光明和希望,我的世界不再有黑暗和无助,我也要做一个像太阳一样的人,给别人带来光明和温暖。