我的爸爸
我的爸爸个子不高,有点瘦,他有一个圆脑瓜,他有一双大大的眼睛,眼睛下面的一个大擤子,样子很可爱。
爸爸开了一家服装店,生意非常好,但爸爸一直早出晚归,非常辛苦。
但是爸爸工作很忙,常常把我给忘了,有一次我学围棋,放学了,我等了很久很久,爸爸还没接我,要不是我借老师的手机打了个电话,还不知要等到何年那月呢!
我爸爸特别幽默幽默,他常常给我讲一些笑话。
有一次他问我再见英语怎么说,我说:“GOODBYE.”他说:“哦,原来是叫狗脚板,听了以后,我前俯后仰。”
爸爸优点多,缺点少。
他善于发现别人的优点和自己的缺点,我觉得爸爸很不错。(三(2)陈职炳)