今天下午,体育课,章老师让我们订正好作业,就到后操场玩。我想:这个王航到操场上玩,拿笛子干么?肯定有阴谋,我得小心。
突然,王航把我的帽子摘了下来,我很讨厌他,就跑过去夺回我的帽子。我左抓,他右跑,真是可恶,像一只小老鼠一样!王航又打着屁股说:“来呀!追不到,追不到。”最后我被他惹火了。我的眼睛直冒火,马上追过去,只见王航把我一翻身,没顾上帽子。这是,我的堂哥王精国出现了,立马从王航身后搞了一个偷袭,王航被打得有气无力。可是,他就像带了修养精神的秘密机器,一下就精神起来。突然,王精国对我说:“我来挡住王航,你趁机拿走帽子。”说干就干,王精国使出吃奶得力气挡住王航,而我趁机把帽子从王航手里夺了回来。真是兄弟同心,势如雷霆呀!后来,我对王精国说:“谢谢。”王精国说:“不客气。”
王精国真不愧是我的好兄弟。