7月14号 星期四 晴
今天早上,我一起床后就开始写作业,心想要是早点写完就可以早点去玩了,于是就一直写啊!
过了大概一个多小时吧,我写累了,就坐在地上偷偷的玩,我玩了一会儿,妈妈看见了说:“元钟,学习的时候可要好好地学,玩的时候就要好好地玩呀,今天你就好好玩一下吧,但是明天你可要认真学习呀。”
我和我妹妹跑到房间里,跟她玩电脑。我们一直玩了很久,我回到了我的房间,玩我自己的电脑。
到了下午,我和妹妹去帮妈妈买东西。我们觉得今天很热,所以,我们一路小跑一直跑到了商店。今天超市的人可不少呀,可能是放假了,人们都出来大采购吧,不一会儿我们要买的东西差不多都选好了,我和妹妹推着一车子的东西就去出口处买单了。
回家的路上,差不多到晚上了,我们又赶紧跑回家,我们跑啊!跑啊!跑累了就走一会儿,然后再跑。终于跑到了家。
我们把买来的东西放下来,妈妈直夸我们今天表现不错呢!
我觉得今天,真是个快乐的日子。