今天是9月10日,是老师的节日,也是我们感谢老师的大好时机。
今天,我很早就来到了学校,一转眼就到了中午,班长叫了几个学过画画的同学中午早点去和她一起布置教室。我一路上都在想她们会把教室打扮成什么样。下午我一走进教室,“哇,真漂亮!”我不禁赞叹道。一个中午的休息时间就能把教室布置的这么漂亮,真是太厉害了!
想到这里,我赶快把我要送给老师的礼物放到讲台上,你想知道我送的是什么吗?告诉你吧!它是一个音乐盒,还可以装耳环、项链等小玩意儿。
“老师要来了,大家准备好!”放哨的同学大喊道。我们一块儿大喊“3——2——1——,老师节日快乐!”平时严厉的班主任开心地笑了,笑得那么灿烂,那么好看。
三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。老师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的职业,我们永远爱她们!