星期六晚上,我要去参加万圣狂欢夜,我早早穿上了鬼装,和朋友们去到了狂欢晚会的目的地。
在门前,那些鞋子把我吓得目瞪口呆,鞋子堆积如山,门上还粘有老巫婆头像。一进去,人山人海,我们赶紧找位置坐下,等待着派对的开始。首先,我们看了一部麦克杰逊以前拍的恐怖电影,主要是讲僵尸的,有的小朋友尖叫,有的不敢看,有的盯着屏幕。电影结束了,外教爱德华带着我们跳麦克杰逊的空间漫步,真有趣!之后老师跟我们讲解游戏要求,规则,赢了还可以获得精美的礼物哟!大家事不宜迟,赶紧排队玩游戏,第一个游戏的流程是:在一个神秘的盒子里抽取一只动物,如果抽出了一只,就必须说出它的英文名,说得出来,就可以得到糖果,说不出来就没有。轮到我了,我抽中了一只老鼠,于是我大声说:“This is Rat!”老师就给我一个酷嘴糖,其实就是奶嘴糖,我把包装拆开,舌头一舔,是草莓牛奶味,我津津有味地吃了起来。下一关是猜猜猜,首先把动物的英文名说出来,再翻一张卡牌,看看符不符合,符合的话,就可以获得奖品。我拼了许许多多次运气也是输了,突然想起第四组关于仔细观察的4篇课文,我发现卡片是木头做的,而且背面的木头花纹也不一样,青蛙的背面是干干净净毫无花纹的,一用这种方法,果然猜对了!我获得了一个笔盒。最后一关是探险鬼屋,好可怕,一进去有蜘蛛网,还有骷髅头,深处有乳白色的灵魂,我用红魔爪抓了一下灵魂的舌头,灵魂发出“啦啦啦啦啦!”的声音。
我们准备去游街要糖果了,多么兴奋啊!老师给我们发袋子用来装糖果,而且还告诉我们西方万圣节的风俗:孩子们可以沿街讨要糖果,在路上,很多商铺的人给我们糖果,有果冻、糖果、巧克力······我的袋子远远不够装满这些美味的糖果!太好玩了!因为沿路我们一直大喊:“请给糖,不给糖,就捣乱!”
万圣节不仅好玩,可以扮鬼,还可以要糖呢!I like Halloween!