放风筝日记
一天下午,我们幼儿园操场上举行的游戏。
天空,瓦蓝瓦蓝,这正是放风筝的好天气。操场上,整个幼儿园的师生都异常兴奋,有说有笑。参加本次比赛的同学们,手里都拿着他们自己那五颜六色的风筝,春风满面,谁都想让自己的风筝飞起来,一展雄姿。
游戏开始了,一时间,各种各样,五彩缤纷的风筝陆续飞上了蓝天。真让人眼花缭乱。有绿色的“蜻蜓”,黑翅白腹的“小燕子”,橙黄色的“蜜蜂”……你瞧,那只“小蝴蝶”仿佛在花从中翩翩起舞;“雄鹰”展翅高飞,搏击长空;“飞机”赶来了,要和“雄鹰”比个高下,“火箭”窜上天空,好像要钻进云雾,探索神秘的宇宙……