今天是星期五,应该算是一个比较开心的日子,因为今天我们的班主任给成绩发奖了,虽然奖品不是很贵重,但是却对我的意义很大,在今天上午的第四节课,是数学课,一上课,老师就让我们自己算一算进步的名词,一会综合发奖,发奖开始了,老师念到年级组前一百的时候,我很开心的走了上去,我们年级组有好几百人,而我考了几十名,虽然还是差一点,但是,我觉得很开心了!接着,老师叫进步一百多名的时候,只有五个同学,我很惊讶,因为他们进步的很大!我很佩服他们!最后发的是奉献奖,主要是班委会,老师叫到我的名字,我很骄傲!
不一会,奖品发完了,这一天,我很开心!