那天是阳光灿烂的一天,其实也没有什么事情,现在想想那节体育课,大家玩得可真疯,记得那一天,外面下着雨,下得很大,暴风雨一点也不夸张,大家都自顾自,男生在看电影《生死阻击》,但女生们不是,我感到很无聊,没有一点趣味,还没有黑衣人好看,不过我倒是很想看生化危机5,到了后半节课,大家都耐不住性子了,有的几经开始和同学聊天了,有的则在桌上玩“桌面大战”,大家玩得不亦乐乎,不过后来我看到毛嘉诚和鲍心已在决战,他们打来打去,这时的笑声以很大,应为大家都觉得有意思起来了,不过最后鲍心怡发怒了,狠狠的踹了毛嘉诚。哈哈哈哈,大家笑得太夸张了……之后过了几轮回,也没觉出个胜负,就下课了……
那节课真的是太高兴了。