2月9日,
今天早上,下了一场小雨,小雨细细的,密密的,象牛毛一样。
2月10日,春天
春天是美丽的,春风轻轻吹过,柳枝就飘动起来。一年之计在于春。
2月10日,春雨
春雨嘀嗒嘀嗒地下,柳树发了芽,小草青,桃花开,那是春天来到了。
2月12日,运动
我喜欢的运动:有跳绳、有跳远、还有游泳,还有一个是打羽毛球。
2月13日,愿望
我有一个小小的愿望……我要好好学习,天天向上。而且要团结友爱。
2月16日,雨
雨点小雨点儿,从很高的天空中,从云朵编成的摇篮里,勇敢地跳下来。
2月17日,让爸爸戒烟
我让爸爸戒烟,可是爸爸不听。我只好让爸爸每天抽半包烟。爸爸很快改正了。我真高兴!但是现在我都不跟爸爸讲了,我要问问爸爸呢!
2月18日,保护眼睛
天色渐渐黑了,所以我写作业都要开灯了,这样我的一双眼睛才不会近视。
2月19日,阴雨天
今天下着蒙蒙细雨,天空阴沉沉的,几天都没看见太阳。衣服都湿湿的,人很不舒服。太阳公公啊!你快点出来吧。
2月20日,周末好心情
周末好心情!今天是周末了,我轻松一下,看看电视,玩玩。明天早上我还要上书法课呢!
2月25日,大雨
今天早上,下起了一场大雨。哗啦哗啦……我的袖子都湿透了,我的书包也湿透了。
2月26日,春天在那里
春天在那里?春天在校园里:校园里鸟语花香,书声琅琅。
2月27日,我们的家
蓝蓝的大海,是珊瑚的家,一望无际的沙漠,是骆驼的家,绿绿的草原,是骏马的家,明亮的教室,是我们的家。