今天我们班的同学们一下了第二节课就高高兴兴的去找同学们玩的了,我也去找我的死党了,玩到了打预备铃了我才回过神了,原来下一节课就要数学抽测了,我站在讲台上急急忙忙的说:“嗨!同学们别再玩了!”同学们马上不闹了,教室里突然鸦雀无声,过了一会同学们异口同声的说:“宋雪晗,干什么呀!”我又说:“同学们,下一节课不是数学抽测吗?”同学们立刻恍然大悟,教室了突然有刚才的鸦雀无声变成了人声鼎沸。
过了一会,老师来发卷了,我急急忙忙的答题,到最后我叫上了卷子,心里却还忐忑不安,好期待发卷子啊......