快乐的.一天日记
6月20日 星期五 天气:晴
昨天我们早早的起来,说去厂甸。我很高兴,我们上车就走,倒了好几次车,到了的时候我都饿了。我吃了两根肠,我爸 用手机里的导航找到了厂甸庙会。 我们看见了说相声的,我们听了一个就走了。我们去看古董,里面有画、工艺品,我们照了好多照片。 我爸给我买了一只假的小鸟。我想叫它啾啾。我觉得没意思。我们就去了另一个庙会。我们看见了滑冰橇的。 我们也想玩。我们绕了好大的圈,排了好长时间的队,才轮到我们玩。 我们滑到这、再滑到那,真好玩。然后我们去看表演,看了一个我们就饿了,我们就吃饭。我爸带我吃茶汤和臭豆腐。 我们看到有玩雪的。我还想玩,可是要关门了,爸爸给我买了一个糖人,好好吃。 晚上我们去了西单,吃了麦当劳。我点了一个巨无霸套餐,一杯橙汁。吃完了之后我们溜溜达达的走到公交车站,我们坐上车,回家了。 真是快乐的一天呀!!