今天,我们一家人去茂业新大楼玩,走到4楼拐角我突然被一片雪白的场地吸引住了,原来是滑冰场。我按捺不住心中的激动坚持要去滑冰,但是爸爸妈妈他们怕我摔疼刚开始不让我去,在我再三的恳求之下他们终于松口答应我可以滑了。
因为我曾经学习过滑旱冰,所以我换上溜冰鞋后很快适应了场地。虽然我滑得有一点东倒西歪,但是在滑了几圈后,我便轻松自如了。我就像翱翔在天空一样快活,我看见好多小朋友都摔得厉害。后来,我看见教练在教一个女孩子练习花样滑冰,我怀着好奇的心就在旁边观察了一会,没想到我很快学会了,怎么样,我聪明吧!
滑真冰的感觉真好啊!