今天,我去了一家名叫“思魅”的自助餐厅。走进去,仿佛来到了皇室宝殿:墙壁上色彩渐变的玻璃,地板上花纹交错的大理石;桌子是树木的样式,椅子是花草的斑纹;天花板上挂着散发出柔和光芒的水晶灯,仿佛来到一座水晶宫殿!
我这只小馋猫已经迫不及待啦!先尝一口布丁:哇,滑滑的布丁爽到了心底!!!再猛吸一口冰沙:啊!吸一口细滑的冰沙就会有一丝清凉滑进你的心田。接着我咬了一口巧克力:清凉的绿茶巧克力带着一丝薄荷的香气在你的嘴里融化。哎呀,真是太爽了!舔了一口抹茶雪糕:徘徊在心中的是散不掉的舒爽,一丝丝,一缕缕,凉风习习般滑过我的喉咙,带来一丝的细凉,真舒服!
我愉快地迈出这家餐厅,却依依不舍地回头看了一眼。我还会再次光临的!