放风筝日记
一天,老师带我们到宏声广场去放风筝。那里的草软绵绵的,小鸟在天上叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春天真美!”
这时,老师扯开嗓子说道:“同学们,我们开始玩吧!”同学们就像一只只快活的小鸟一样四处分散。开始放风筝了。我的风筝是个三角形,五颜六色的,真像一道美丽的彩虹。当我的风筝飞上了湛蓝的天空时,我又看到了一只“雄鹰”正在展翅飞翔,前面还有一只“小鸟”,好像正在逃难呢!我们班的瑶瑶放的风筝飞得最高,而更多的同学的风筝根本飞不起来,只是大家都没有放弃过,仍然扯着风筝线在广场上疯跑。我又继续放风筝,只见它一下子飞得更高了。但不一会儿,就和一个小朋友的风筝缠在了一起。最后还是老师帮我把线结解开了。
放风筝真有趣,有空我还要来到美丽的宏声广场放风筝。