运动会日记
在十一月的天空下,阳光下,运动会开幕了。我静静的在座位上,看着操场上奔跑跳远的身影。枪声在耳边一次次的回响。在阳光下,他们奔跑着,十一月的阳光是热和的,那是由于带着严冷的气味……
从小,我就不爱运动,甚至对跑步有着少许恐惧。我总觉得好辛劳,终点总是离我是这么的远远。其他的项目都只是在及格的分数线上徘徊罢了。
可这次,我的心弦被他们深深的触动了,他们感染了我。他们可以为了目标,拼命的奔跑,为的是把双臂张开,越过胜利的彩带……
这或许是羡慕,或许是难过。当胜利者站在领奖上,脖子上的奖牌在阳光下反射出刺眼的光芒,脸上的微笑是那么的幸福,那样的甜蜜……可惜那人不是卧冬那份荣誉也不属于我。
我呆呆的看着那片被树阴遮挡的天空,阳光在缝隙里钻出,一条条斜射在我身上,我幸福的笑了。
或许跑道就像人生,终点就成为了目标,有的人到达目标或许很快,对于他们来说或许并不难,而对于我这种人来说,在跑道上,有阳光给于的热和,头顶有一片蓝天,在跑道上洒下更多的汗水,仍跑不到终点,那我也不在乎,由于那就是属于我的幸福……