运动会日记
金秋十月,丹桂飘香。在这丰收的季节里我们迎来了一年一度的运动会。看吧!小鸟在枝头唱歌,为我们庆祝;小草和花儿摇摆着,为我们鼓掌。这正是运动员们大显身手的好机会。
开幕式各个中队喊出了整齐响亮的口号。无人机在天空中拍着我们精神抖擞的样子。校长发话“第十五届校运会正式开幕”时,操场上响起了雷鸣般的掌声。
最令我记忆犹新的是男子一千米的项目,参赛选手中正好有我们班的邓宝杰。要知道一千米可比一百米累多了,不知道邓宝杰会以什么样的成绩展现给我们看。“砰!”发令枪声响了,邓宝杰像离弦的箭一样冲出起跑线。
刚开始他迈着轻盈的步伐跑着,等跑完第二圈时,邓宝杰开始有点体力不支了。他开始大喘气,脚步开始放慢,眼睛闭了起来。我看到他无数次想要停下来休息,可我却无数次提醒他终点才是休息的地方!他重燃斗志,使出吃奶的劲儿跑了起来。观众的呐喊声早已响彻云霄。这时还剩最后一圈,是最累的时候,也是反超别人的最好时期。邓宝杰一手捂腹,一手扶腿,拼了命跑。虽然他只反超了两个人,但我们心中为他骄傲,为他自豪。即使最后他没有进前三,但他却尽了最大的努力。
有付出就有收获,经过大家的努力,我们班最终获得了团体第二名的好成绩。大家快乐地欢呼着,我们相信,只要我们全班同学团结一致,下次会有更好的成绩等着我们。