20xx年11月9日 星期四 晴
星期三和星期四因为没有体育课,我穿了靴子。 这双靴子很漂亮,是一年级寒假时我回南阳,我妗子给我买的,这双靴子很漂亮:全身都是白色,上面有一个跟雪花差不多的小绒球,中心有白色的碎片,在远处看,就像一片雪花在空中翩翩起舞,下面还有一个绳子,可以拿它结成蝴蝶结或其他东西。我把裤子放在外边,觉得好看。虽然上操时要跳“洗涮涮”和“健康操”也没事:需要跳的时候,我的脚指使劲钩住鞋的垫子,这样就万无一失了! 我喜欢这双靴子,因为我喜欢雪!
20xx年11月10日 星期五 晴
星期五我和爸爸妈妈到云柏买鞋,那儿的鞋真多! 我们看上了一双粉红色的靴子,这个靴子,外面有一个美丽的蝴蝶结,上面有许多白色的小点点,可漂亮了,鞋上面还有金色、银色的线,线周围还有许多用金色织成的小圆圈,在近处看像眼睛,在远处看活像一只淘气的小金鱼,里面有一个拉锁,把拉锁拉开,就可以穿了。鞋的低面有许多枫树的叶子,靴子上除了金银色线,还有就是粉红色的颜色。我对妈妈说:“我喜欢这双鞋!”妈妈说:“那就给你买吧!”我很高兴。 出了云柏,风吹在我的脸上,我一点也不觉得冷,因为我心里热乎乎的。
20xx年11月9日 星期四 晴
星期四,从外面跑来只小猫,它很可爱! 这只猫的毛黑灰相间,从它那小眼睛、小嘴、小鼻子会觉得它可爱:小眼睛里的眼珠子黑黑的,小鼻子红红的,嘴有不太明显的两瓣,嘴里还不停地“喵,喵,喵”叫。从它那祈求的眼神中,我看它是饿了,便给了它猫粮,它慢慢吃着,嘴里还不停地响着咔咔的声音,它吃完后,“喵喵”叫,好像是在谢我,我一想,应该把它还给主人,就到警察局告诉警察,警察帮我找到猫的主人,到现在,我还想它! 这猫真可爱!