我们终于迎来了我们千般万般盼望的春节。春节特别繁华我先说说吧。
热闹的事情1
今天是正月初一,下午有许多客人来,我和妈妈一早就去外面买东西,我们先去菜,没想到卖菜的简直都没有了一位叔叔通知我们,今天买菜的人太多了,菜都被买光了不会吧!这买菜的人也太多了只要去其他的中央买了我和妈妈跑遍了全城也找不到一家买菜的中央,累得我气喘吁吁。
热闹的事情2
吃完午饭后,我们一家去逛超市我们刚进到门口,就把我给吓傻了,超市里每个角落里都站了很多人,我们一家从拥堵的人群中挤了进去,眼看就要到入口了,谁知半路我们一家被一个胖子给挤了出来我们费了九牛二虎之力,才挤了近去买好了东西后,我们去收银台结帐,我们排了一个小时的队才把帐结了。
热闹的事情3
晚上,我们一家一同去外面放鞭炮放完后我们一同看春节联欢晚会,到了午夜12点,我听到一声炮响,我们一家立刻跑去看,哇,礼花多的中央几乎成了白昼,而礼花少的中央却是一片乌黑,到了最后几分钟,全城一同放了五光十色的礼花。可美观了。
你们说,这个春节繁华吗?