今天,我到广东清远玄真游览区漂流,刚开始进入漂流区坐车上山,到山上的路上很害怕,因为像飞机起飞似的。穿上了救生衣,戴上了头盔,坐上了船,下水。
在第一个激流时很害怕,我就憋气,并把眼睛闭起来,把头躲在救生衣里,滑坡时水装满了船,到平缓的地方,我拿姨夫的拖鞋把水泼到船外。后面的激流我不害怕了,但是我还是把头躲到救生衣里,问 二姨:激流完了没有?
后来姨夫的拖鞋在过另一个激流的时候丢了,在平缓的水区,姨夫看到了拖鞋在水中像小船似的漂,让一个小女孩从水中捞出来并扔到我们的船上。
姨夫向另一个船上的两个小女孩要了一个水瓢,因为我们的小船上有很多水。在这里我想谢谢那两个小姐姐。我们拿水瓢把船上的水往外泼。我也拿水瓢泼别人。
到最后我出来的时候很后悔,因为当时我想快些下山。今天我真是觉得太刺激了。