在一个下着蒙蒙细雨的星期五时,我们全四年级的学生都去了东湖山公园春游。一早没有人时,我们就在东湖山西门尽情地玩耍。当人来齐的时候,我们就玩儿不成了。过了一会儿,我们整了队,就去美丽的东湖山春游去了。
一路上,同学们欢声笑语。他们有些人在唱歌;有些人在吃准备好的香喷喷的零食;还有的人像活蹦乱跳的小兔子一样乱跳。真是好不热闹。
过了好久,终于到了休息、吃零食的地方了。同学们虽然无精打采,但是一看可以吃零食了。立刻变得神采奕奕、精神抖擞。当各个小组已经把报纸铺好时,我们就开始狼吞虎咽的吃零食了。正当我们小组的人吃得正欢,突然看见有些人去抢劫别人的零食。看见情况不妙,我们小组的人只好用出了绝招——食物保卫战。我们的零食是小心翼翼地分着吃的。才吃了一会儿,李老师就说:我们今天要给四。一班进行拉歌比赛!过了一会儿的,就开始拉歌了的。只听我们一首,他们一曲,谁都不必谁差。等歌唱完了,拉歌大赛也结束了。但我们的春游并没有结束。也不知怎么回事,太阳从东方渐渐升起。我的心里也充满了阳光和温馨。过了一会儿,我们又来到了东湖。到了东湖,同学们都玩儿起来了。有的人在挖沙子;有的人在吃冰淇淋;还有的人爬上了那块高大、耸立在沙滩上的巨石。我和同学们在挖通道。刚挖了一会儿,李老师就叫我们排队回家了。
唉!我多么希望时间不要走,好让我们多玩儿一会儿啊!