熊猫是世界上稀有动物,是动物园的宠儿,它的一举一动,给了成千上万的游人添加了乐趣熊猫吃东西的时就像一修一样常常身子盘腿而坐,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送不只如此,看,熊猫的胡子是白的,一看便知它一定偷吃了奶油熊猫穿着黑白相间的衣裳,加上一副黑黑的眼镜有趣极了.
熊猫长的非常可爱,而且熊猫还是国家一级保护动物正因为这样熊猫的知名度更是大大加大它的四肢比较短,行动暖慢熊猫毛茸茸的尾巴加上一对可爱有明亮的眼睛就显得更加美丽、可爱.
熊猫无聊时就在宽大的平坦上走来走去,有是抬头望望天有时低头看看天,有时低头看看地真是举头望明月,低头思故乡.
熊猫睡觉是,肚子在上有时候用爪子轻轻摸一下自己的肚子好像刚吃饱饭一样它两脚一蹬就翻了个身我还以为这只熊猫已经醒了但它并没醒,而且还用爪子轻轻的摸了一下脸.
熊猫醒来时眼前迷迷糊糊的,它揉揉眼,洗了洗脸,这下才看清了.
哇!这么多人看着我它迅速爬到树上去茂密的叶子遮住了熊猫的身体,露出了两个明亮的眼睛,好像狼一样.
过了一会熊猫东张西望,它的一举一动引来了一阵有一阵的欢笑.