去年的国庆节,爸爸带我去江滩玩,我很高兴。
来到长江边,我和爸爸坐船横渡长江。我站在船尾,把两臂伸展开,风吹在我脸上,我好像长出了一对洁白的翅膀,在天空中遨游,看着伸展到远方的长江,它好像一条黄色的飘带,特别宽大。
渡过长江,我和爸爸来到长江旁的林荫小道上,迈着又慢又小的步伐,走过一棵棵绿树、红花。我、爸爸闻着花香,陶醉在绿树、红花间。
我们俩沿着这条路走着,我看见前方的斜坡上有几块牌子,我跑过去一看,原来是对长江动物的介绍,我一个个的读下去,到了最后,我懂得了许多的动物知识,我的收获可真不少呀!
该回家了,我还想着接着玩一会,但因为已经日当午了,所以我和爸爸走在了回家的路上,在路上,我仍然不忘嬉戏打闹,时时刻刻调皮打闹,爸爸对我说:“你觉得好玩吗?”“好玩,好好玩!”我回答。
这半天真快乐!