今天是个寒冷的日子。一定是冬弟弟和风妹妹趁天爷爷不注意出来恶作剧。
你瞧,做操时,同学们冻得瑟瑟发抖,牙齿在不停地打着架,脸都快被衣服遮得看不见了。他们有的在摩擦手掌,来温暖双手;有的像乌龟一样,把头和手缩进衣服里;还有的向手心吹气看来,同学样确实冷得不得了啊!
刚做完操,我去洗了手,一碰到那水龙头,我立刻像触了电似的,顿时一种刺骨的寒流,流经我全身。我一摸脸,那简直像冻了一千万年的冰,我嘴皮子在不由自主地打着哆嗦,我简直不敢想像等会的水有多冰。我眯着眼睛,小心翼翼地转到了水龙头。那一瞬间,我感觉比水龙头流出来的已经不是水,而是液氮——零下196℃的液氮!我的手几乎已经冻得没知觉了
今天好冷!