好长一段时间问题都没有进行整理书桌了,今天我在家闲着没事干,于是我们就把学生自己的书桌好好的整理了一下。
上午,我读的书,仔细看了看办公桌上,发现上面的东西太乱,书摇摇晃晃。在桌面上有灰尘,纸,糖果包装纸。哈哈,你知道吗?这些都是我的“杰作”。我看见桌子上的铅笔。首先,我把桌子上的一切都向下移动,书,字典,台灯,笔,胶水等,也有不少小工具一大堆乱七八糟的,没想到有我的办公桌上啊这么多东西!然后,我得到了所有的抹布的灰尘和垃圾扫进了垃圾箱,把干净的毛巾一遍又一遍,只看到我的桌面高度抛光,像新的一样,我终于同意放弃。
然后我安排的书籍,放在桌子上的一角。有儿童读物,小说,以及写书。然后放入根据来自到底好高的顺序,收拾书本。最后,我把笔放入的分类,因为我有几个笔,我把笔依依排着整齐的桌子上,有绿色植物一盆,我也打扮漂亮。
今天,我把我心爱的小书桌以及整理的干干净净,爸爸没有妈妈看见了,笑着这样对我说:“你真棒!”
我看着自己劳动的结果,心里很高兴。