人民公园游玩
今天天气很好,我们一家人都去人民公园里游玩了。我们先去了人民公园的游乐场,往前走了走看到了小船,我就跟爸爸说:我想玩小船爸爸就去买票。很想让姥姥、姥爷也去坐小船。姥姥有点害怕不敢下去,我就和爸爸、妹妹一起开小船,妈妈在旁边给我们照相,记录下这欢乐的时光。
下了小船往前走了几步看到了小飞机,爸爸买了票我们还排了一会儿队,因为今天人真是太多了。轮到我们玩的时候我们选了一个白色的小飞机,姥爷在给我们照相。这个飞机还挺好玩的,我妹妹都不害怕玩得很高兴。
小飞机坐完了,我想玩碰碰车。我跟爸爸去玩了碰碰车,一样要排队。轮到我和爸爸了,我扶着方向盘爸爸控制速度,和其他的朋友碰来碰去真开心!
公园里还有很多很多游玩项目,可是今天我有点累了,下次再来玩些其他的。今天真是玩的又累又高兴!