三年级日记
今年的春节我们全家要去海南度假,我要坐飞机了,我好盼望。
那天,我们来到北京国际机场,机场好大呀,一眼望不到头。
通过安全检查,来到C02候机厅,终于要上飞机了。我随妈妈拉着自己的行李箱登上飞机。
我坐在窗边,系好安全带。飞机上跑道,不断地加速,抬头,飞起来,飞到几千米,我感觉好像有人托着我。城市的灯光离我越来越远。这时,飞机上的电视屏显示我们已经飞到了万米高空。
飞机上的晚餐好丰富呀,有鸡肉饭、沙拉、果冻、面包,我吃的好饱呀。饭后我要去卫生间,飞机上的卫生间设备好先进,有洗手池、垃圾箱、卫生纸,还有烟雾探测器。
经过三个半小时的飞行,我们终于到了海口美兰国际机场。三年级寒假日记300字篇五
我有两个月没有学舞蹈了,妈妈这两天又给我找了个新学校。我从5岁开始学的民族舞,妈妈说我太内向了,让我学学拉丁舞也许会好一点。今天第一次见到我的拉丁舞老师,她长得非常漂亮,说话非常温柔,舞跳得更是美。
妈妈给我买了一双拉丁鞋,我还以为开始就得穿拉丁鞋呢,原来开始的时候,也得穿舞蹈鞋练基本功。练一小会基本功之后,就开始学动作。拉丁舞的音乐真带劲,不像我以前学的民族舞放的是钢琴音乐,很单调。还有一个区别没给大家说,我以前那个学校是用录音机播放的音乐,这个学校是用DVD放的。这个学校比以前那个学校大,条件也比那个学校好,关键是离家很近,这样妈妈就不用在学校里等了,我上课的时候,妈妈就可以回家了。
我第一次见别人跳拉丁舞,就喜欢上了,我以后一定会好好学的。