在我们成长的过程中,我们一定都遇到过困难,我当然也不例外,今天就来讲讲。
那是几年前的事了,我想学溜冰,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我可开心及了,说我一定要快点学会溜冰,然后去向我的朋友们炫耀,让他们看了羡慕嫉妒恨。
可是,我虽然嘴上说着容易,可学起来没那么容易。我刚穿上溜冰鞋,只站了起来,就不小心摔了一个四脚朝天,引得全家人一阵大笑,后来我终于能稳稳地站着了,可我刚跨出一步,就差点摔了个狗啃泥,还好我有戴头盔和护腕,不然我的脸就要“光荣负伤”了,虽然我经历了这么多次的失败,但是我不气馁,我继续爬了起来,又比上次多走了几步,我开心极了,继续努力着。
我经过了不懈的努力,在几个月后,我终于学会了溜冰,向我的朋友们炫耀,那是我心中的喜悦,简直不知该怎么说。