一走进我那美丽的校园,首先映入眼帘的是爱心幼苗在不停的喷水,好像在和我们问好呢!爱心幼苗是这样陈列的,在最上面是一个小幼苗那表示的是我们,我们慢慢地长大了,在最下面就变成了一个大爱心,那是我们对老师的感谢,谢谢老师对我们多年的爱。
漫步在校园的小路上,茂盛的梧桐树树叶遮住了湛蓝的天空,阳光丝丝娄娄地穿过树叶,星星点点地落在地上,当风儿轻轻吹过时,那星星点点在地上蹦来蹦去,多像深夜闪烁的群星。柳树像一位娇气的小娃娃,闪着长长的辫子,在风中翩翩舞动。
"鹅,鹅,鹅,曲项向天歌"教室里传来了我们朗朗的读书声,伴随着风儿吹过树叶的声音,唱出了一首首动听的歌曲。这就是我们明亮而又整洁的教室楼。在教室的走道两旁,展示着小朋友们的书法,绘画等等……哪里总是吸引着许多家长和学生前来欣赏那一幅幅精美的作品。
这就是我的校园,一个充满书香的地方,一个绿树环绕的天地,在这里的每一天都是快乐的。