运动会日记
12月1号到2号是我们学校举行校运会的时间,本来我们班可以拿到第一名的,这里的原因其中有我在里面,因为我400米没有拿到名次,不然的话,可能我们班也许会第一的,这里的原因就是其中有我的份。
运动会当天,我们班没有参加运动会的同学做啦啦队做得非常好,因为我们运动员在比赛时,啦啦队都跟着运动员跑,一边说加油,一边鼓励运动员。而且不仅如此,而且运动员有些比完了,或者还有一段时间的也去做啦啦队呐喊助威。
让我印象深刻的就是我跑的400米,当我准备要开始前几个小时,我开始感冒了,我跑的时候,一开始没什么事的,但到了主席台附近,我忽然整个身体向前,好像要摔倒的样子,然后我在用我的力将上半身顶起来,然后我继续跑,到了转弯哪里,我又差点摔跤了,我又用我的力量顶起来。到了终点前的100米,我整个人没有了力气了,到了最后我才得到了第三组的第三名。
唉,都是因为我,不然我前6名的话,或许我们班就有第一名了!