运动会日记
加油!加油!“这响亮又欢快的声音此起彼伏,回荡在操场上,怎么这么热闹啊!原来是实验小学在开运动会。
运动会开始了,操场上立刻沸腾起来,运动员们个个精神抖擞,跃跃欲试。
800米赛场上,同学们在做赛前准备。有的抡抡胳膊,有的踢踢腿,还有的在原地小跑。”啪“的一声枪响了,我们班的陈思威同学像脚下按了风火轮似的,飞快的向前跑着,不一会儿他气喘吁吁的慢跑着,突然陈思威被一位同学挤地摔跤了。我们的啦啦队员都紧张的站起来,心里像绷了一根弦。他胳膊受伤了,说时迟,那时快,只见他不顾疼痛,迅速站起来,继续跑起来,同学们长嘘了一口气,大声地喊着”陈思威,陈思威加油!陈思威加油!“在同学们鼓舞声中,陈思威为我们班争得了第四名。
这次运动会真的太精彩了,不仅让我们锻炼了身体,还让我们增进了友谊。