开学的第一周,我觉得自我的字比以前好看多了,也有很大的提高。
开学的第二天,我们就进行了第一次听写,我的字写得还行,得了一百分,潘教师还发短息告诉所有家长,回到家,我还听了妈妈的表扬,我心里那是一个欢乐。妈妈说:“不能骄傲,也不能不前进,这写字不错,表扬。”
又一次的听写,我又是一百分,这次妈妈的评价是:“不错,我期望你以后都做到字好看,分数也要坚持在95分以上。”从妈妈说完那句话起,我就更加地加把劲地认真并仔细地去学习,去努力。
开学第一周的最终一次听写开始了,我一听,要听词语,开始没第一次那么有自信了,可是我还是要奋斗一下。“又一百。”我兴奋地喊,我想回家肯定又能够被妈妈表扬。
一次又一次的积累,我前进了一大步,也长了许多知识,我还要更加努力,我会更棒的!