第三天,我们把酒店里的行李都拿出来了,因为我们要换酒店了,第三天的大致行程是这样的:先去一个岛上玩几个项目,我能玩的有:深海潜水、降落伞、香蕉船、开快艇。然后去吃饭,再去新乐岛。
我们今天又乘了快艇,唯一和昨天不一样的是:今天的路程短,只开了十分钟的快艇,就到了我们此行的第一个目标。在那个岛上,我们又坐上了沙滩椅,又吃上了烤玉米。近普吉时间12时时,我被告知,快艇可以开了。连忙去坐快艇,和我同行的还有两位大姐姐。我们在快艇上各自转了一个圈,我更是驶出一个“8”字。一下快艇,我们就去深海潜水了。深海潜水是需要带上一个氧气头盔的,我们一下水就感觉耳朵非常痛,我只能捂住耳朵。在海底,我们和海星、珊瑚礁拍了几个照,由于还没洗出来,否则我真想现在拿出来秀一下。深海潜水完,我又去游了一会儿泳,还捡了好几个漂亮的贝壳。中午,我们吃完晚饭,就去了新乐岛,据说那儿不久前死了一个人,我们也只是拍了几张照就匆匆离开了。
第三天的行程又结束了,想知道我们入住的酒店的样子吗?