今天我们考试了,一下子考了3门儿,也就是说我们是真正的末日了,我们的心里就非常的紧张。
今天上午语文老师数学老师千叮咛反嘱咐的告诉我们:“考试时要专心,不能慌,要不慌不忙,人如果你太慌张了,就会忘掉一些······第三节课到了,就是数学考试,数学一下考两节课,我们考数学时,我们就想,哎呀!数学模拟是不是很难呀?我想:”这卷子上会不会有概念问题呀,我有的概念还没有背过呢!
老师来了,我们看见老师准备发那数学卷子,我们就立刻鸦雀无声了,有的睁大了眼睛,有的在自己的位置上总的挺正,正是正,可是发了呆,然后,老师发下了卷子以后,卷子还没有到我这儿,老师就说:“拿卷儿就答题。”我非常紧张,我心里一个劲儿的说让前面的人快点儿,后来,我拿了卷子一看,我就想,不怎么难得呀,然后,我就做了起来,慢慢的,到了解决问题,我就可怜了,好几道题都不会,老师又发了2张卷子,一张是英语背写单词的卷子,一张是语文卷子,语文卷子是看谁写的又快又好。
在先做的是英语,背写单词是,我早就写了几个,后来,贾金波一下子就写完了,比我快得多,我心里就想,我第6单元的单词还没有背过呢!收完卷,我们就立刻写最后一项,语文写字竞赛,写语文时,要求特别的多,要坐姿端正、握笔姿势端正,我挺直腰时,我就越来越酸,越来越酸,我握笔姿势手也越来越酸,后来,我准备放弃,我就想:“不行,我想,别的学生没放弃,我也不会放弃的。”不一会儿,我就写完了,可是我的腰还是那么直,最后收起了卷子,我们就走回了教室。
今天的考试最使我难忘了,我的数学成绩没有到85分以上,英、语还没出来,要是出来了,我没有达到目标,我下次,就要努点力。