今天,我到公园去玩,发现小河很美。天上的白云像一片片雪儿,在空中飘来飘去。美丽的鸟儿,灵巧的蜻蜓在天上飞来飞去,好像在天上玩起了捉迷藏。
小河的水很美。河水清澈见底,河里的小虾、小鱼,螃蟹都能看见。你一看小鱼,小鱼就会向你吐泡泡。你一看小虾,小虾就摆着一双长长的大眼睛看着你。你一看螃蟹,螃蟹就飞快地跑了,好像在说:快一点和我玩赛跑吧。
小河的河边很美。地上的小花有红的、黄的、蓝的……一团团、一簇簇,到处都是。河边还有一棵大柳树,柳树的小芽都长大了。
我今天发现小河真的很美。