今天,阳光明媚,学校组织秋游活动,同学们高兴得一蹦三尺高。
我们和老师坐车先来到了碧春园,然后来到了青枫公园的沙滩上,我们像刚出笼的小鸟一样,一窝蜂地跑到沙滩上。我和陆新谕,奚腾源打起了沙战。我弯腰抓了一把沙子,就向陆星谕扔去,哦哦,打中了,沙子在他背上开了花,我高兴得心花怒放。紧接着,奚腾源也向我发起了猛烈的进攻。一颗颗沙子,就像一滴滴雨水从天而降,掉在了我的身上。我那狼狈的样子,把奚腾源逗得哈哈大笑。我气得火冒三丈,抓起一把沙子就向奚腾源扔去。小学生秋游作文他左躲右闪,只听“擦”的一声,几颗沙子从他身边飞过,好险啊!他没有被我打中,高兴得哈哈大笑。陆星谕看到我没有任何防备的情况下,乘机抓了一把沙子向我扔来,他打得我措手不及,我抱头就逃,而且还有几颗沙子扔到了我的嘴巴了。
我们像小鹿一样,在沙滩上奔跑,玩得很高兴。