运动会日记
在刚过去的两天里,我们举行了xxxx年的秋季运动会。
这次运动会我们班以快乐为主,但是没想到的是,在快乐中发生了很多意想不到的奇迹!
我们班的引体向上说好不好,说坏不坏,但在这次比赛中的引体向上能看出,我们班的团结与潜力。九班在我们的前面,九班是艺术特长生,但体育也非常好,个个身轻如燕,一下就拉上去了,平均都能拉20个,看到这一幕,我真的不知道是应该羡慕他们班男生厉害,还是该感到惋惜。他们来了,我有些许不镇定,但是这颗团结的心让我们聚在了一起,八班的人围成一堆,齐声喊到:“加油!加油!你可以的!川总做不到30个你不是男人,赵伟杰加油,小铭加油啊啊啊……”那时候我的嗓子很痛,但是我觉得我们的加油给了他们无限的力量,平日里他们可能只能做不超过十个或十个刚出头,但在我们的加油声下,他们永不屈服,展现了他们惊人的拼搏精神!他们做了17个、19个、24个等等。
也就这样,我们班在18个班中拿了引体向上第五名!
这次运动会中,想想我们新老年八班刚聚在一起的时候,是那般的互相嫌弃,针锋相对。再看看现在的我们,不管是军训,还是运动会,都变成了一个团体。这一件件事,让我们学会了团结,学会了什么叫永不言弃,什么叫超越自我、挑战自我。
虽然运动会已经结束,但我们不会忘记在场上,不怕困难,奋勇争先,顽强拼搏的精神,我们要把这种激情带到学习上,迎接即将到来的期末考试!加油!