每个星期六下午,我都要到宁波市江东青少年宫去学画画,当然这个星期也不例外。
快到上课的时间了,我匆匆忙忙地跑进教室,只见一位年轻帅气的男老师也跟着走进我们的教室,咦!原来教我们画画的不是位美丽的女老师吗?
正当我还在疑惑时,只见那位高高瘦瘦的,有一双圆溜溜的大眼睛,还有一张深红色的嘴巴和一双特灵巧的手的那位男老师说话了:“今天你们的钟老师生病了,这节课由我来代上,希望你们好好听课”。
开始上课了,那位老师教我们画一只可爱的小猪,我们拿起笔跟着他画,先画小猪的头,等画好头一看,我把小猪的鼻子画得很大很大,哈哈哈……我和许天宇都大笑起来。画得不好我只好重新再画,心想这一次我一定把猪鼻子画得小一点了,但等我画好后一看,啊!不好了,我把小猪的眼睛画得一个大一个小,看着这个怪猪,我和许天宇又哈哈大笑起来。这样我画了好几次终于把小猪画成功了。
有了这次画画,让我懂得了做任何事情都要认真,不能粗心大意。