从以前到现在,我的家都在变化,可是从现在到将来将会有什么变化呢?现在我不妨来想象一下未来我的家是什么样子。
我的家是花瓣形的门,只要你靠近家门,电子门就说话了:“主人您好!请进”,大门自动打开,如果是陌生人电子门便会说:“对不起,您走错了”,大门不会打开。
进门后,机器人“小天使”立即送来拖鞋,然后把你的鞋放好。到了大厅,你会问:怎么没有空调?只要你坐在沙发上,马上就会凉爽,因为我家的空调和沙发连为一体,而且沙发还有按摩功能。我的学习,生活,游戏都由“小天使”陪你,我的作业不会,不用查字典,只要请教“小天使”就可以了,如果我看电视,玩电脑时间长了,“小天使”就会告知你:“小主人,时间到了,请休息。”电视,电脑会自动关闭。我还可以与“小天使”打羽毛球,下围棋等。我有些饿了只要告诉“小天使”想吃什么,把锅放在电磁桌上几分钟,饭就会做熟,你会饱饱地吃上一顿美餐,到了晚上,我会喊:“小天使”我要睡觉,“小天使”马上拿来内衣,放好被子,我会舒舒服服睡上一大觉。
就是这我未来的家,很舒服,很有趣吧!