昨天是个特别的日子,因为在那一天,我们班举行了一堂公开课。值得一提的是这堂课是在“未来教室”上的,你听说过未来教室吗?未来教室比我们现在的教室更加宽敞明亮,教室里装有360°摄像头,老师不需要用粉笔写字,只需要手指在触摸屏幕上写字,黑板上就能立刻显现出来。
这次公开课是一位其他班级的老师来上的,因为不熟悉,所以我心里很紧张,开始上课了,老师讲得非常生动,那声音时高时低,仿佛山洞中的清泉缓缓流过我的心里,她的讲课好像把我们带入了一个美丽的世界。同学们都目不转睛地看着老师,专心致志地听着老师讲课,当老师提问时,同学们都个个争着举起小手,一节课很快要过去了,可老师仍然讲得神采奕奕,同学们仍听得如痴如醉,坐得端端正正。
“叮铃铃”下课铃响了,同学们都依依不舍地离开了教室。