小学三年级日记
美丽的冬天到了,虽然百花凋零,树叶落尽,但天上美丽的雪花纷纷落下,雪越下越大,像鹅毛一样。人们穿上棉衣,戴上手套,围上围巾,戴上耳护。
我走出家门,发现外面白茫茫的一片,特别美丽,于是我出去和小伙伴们一起玩起雪来。我们有的在打雪仗,有的在堆雪人。我看见田野里的东西好像穿上了棉衣,我走在雪上,还能听到“咯吱咯吱”的声音,好奇怪呀?是我的脚发出的声音吗?不是,那是雪的声音。
小朋友们,你在冬天喜欢什么活动呀?我最喜欢打雪仗。我趁伙伴们不注意,抓一把雪揉成团,向小伙伴扔去,丢到小伙伴身上,他会被洒一身雪,特别像一个雪人。
冬天可美了,虽然荷花、桃花、迎春花凋零了,但是梅花还开放着。这时我想到王安石的《梅花》:墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。
我爱冬天,因为梅花很香,而且冬天有很美丽的雪景。
小学三年级日记 篇2
今天,我和爸爸妈妈去欧尚买日常用品。
来到欧尚,我和妈妈一个向美食店跑,一个向服装店跑,我们家“飞毛腿”爸爸找了好久才找到我们,我们手上已经有许多“
战利品”了,我手里有冰淇淋,麦当劳``` ```我妈妈手里有名牌包包··· ···
来到文具区,我看到了一个我喜欢的书包,妈妈给我买了下来,我又挑选了本子,橡皮,自动铅笔,自动铅芯··· ···
可多了!
我们又买了许多东西,高高兴兴的回家去了。