今天,爸爸妈妈请孟鑫一家三口去古丽巴格吃晚餐。
那里是一个新疆人开的饭馆,里面是一个大酒楼,有一个漂亮的新疆阿姨出来迎接我们。
上了二楼,我们开始点餐,一看,哇,天哪!怎么全都和羊有关,羊腿、羊肉------还好,有饮品,可我反对,上次就是喝一大杯果汁所以肚子痛的,从那次,我就是喝了要吐的样子,再也不喝那么多的果汁了。上面还有一个叫“古丽酸奶”的,服务员说是他们自己做出的,爸爸就点了两份。
趁这个好机会,我和孟鑫一起去玩,可是,在人山人海的酒店,是玩不出什么东西的来的,只好玩一个“躲猫猫”游戏,他居然还躲进了WC呢!
我们玩累了就回去吃饭,正好,演出开始了,古丽巴格的二楼每天都会有演出,我和孟鑫嘻嘻哈哈疯成一团跑向大厅。
第一场是男女脚舞,第二场-----总之,帅哥和美女跳的都要非常好看。
吃过了饭,大人们聊天,我们玩我们的,过不了多久,我们就散会了。
这真是一个快乐的聚会啊!