妈妈您辛苦了,这是我对您最真挚的表达,您充满无尽的关怀和爱护使我仿佛走进了充满亲情的世界。
自从上学以来,您每天都陪伴在我身边,默默地看书,教我不会做的题目,虽然你的文化水平不高,但是你同我一起探讨,帮助我解答,使我对学习产生了浓厚的兴趣。
妈妈真辛苦!记得那是一个毛毛细雨的晚上,我生病了,发烧发到39.1度。这时妈妈知道了就连忙送我去医院。妈妈一会儿跑到一楼去付费,一会儿扶着我去验血。看着妈妈忙来忙去的身影,真心疼啊!要知道,妈妈刚下班,还未喝上一口水呢!现在更是跑上跑下陪着我看病。我忍不住地说:“妈妈,快坐一会儿呢!你下班回家还未休息过呢!”妈妈气喘吁吁地说;“没事的,你坐一会儿,眼镜闭一会儿,马上就轮到我们了。”后来,医生说我只是感冒了,只要多喝水,吃点药再休息几天就没事了。妈妈听了这个菜安心。两天后,我的身体渐渐恢复了健康。可是妈妈人瘦了一圈,脸色蜡黄,眼窝都凹进去了。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我现在就是一个宝,真希望我能快快长大,这样一来就可以帮妈妈分担家务,也可以让妈妈多加休息,不要再那么辛苦了。