今天,真是晴朗的一天,太阳一直热辣辣的,犹如一个大火炉,把大地考得热烘烘的,人人都不想在太阳下站一秒钟。
傍晚(六点多时)蓝蓝的天天空中出现了火烧云,一朵朵白云变成了金黄色的了,就好像换了一件新衣裳,把周围的景物和动物都变的金黄金黄的了,美丽极了。天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像是天空着了火。火烧云可不多见,只有在炎炎的夏季、而且又晴朗的天气,它才会慢慢现身。
火烧云变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色。葡萄灰、梨黄、茄子紫,这些颜色天空都有。还有些说也说不出来、见也没见过的颜色。
不一会儿功夫,火烧云下去了。这样的美景,希望以后还会再出现!