快乐的`一天日记
有人说:“快乐是什么?”一提到快乐,我千言万语说不尽,答案千变万化。我觉得快乐就是过六一儿童节,那是最快乐最幸福的一天!
阳光明媚,风和日丽。发现正是玩的好时机,妈妈大发慈悲,让我这只笼子里的小鸟,展开翅膀,自由的飞翔,不用接受作业的管辖,无忧无虑的玩。这可多亏了儿童节,拥有了这么好的机会,展翅高飞。
中午,走出门。迎接我的是烈阳高照,蝉声急鸣。我灵机一动,不如捉几只蝉来玩玩,我不能上树,这样会让我的新衣服倒霉,映几个独特的大花”,肯定完了。我找了几块小石头,往树上砸,只听“咚咚”的声音,没有把一只蝉打下来。叫声更厉害了更得意洋洋了!玩累了,在大树下乘凉,边休息边听蝉为我免费表演“夏日歌”。惬意极啦!经过一番劳碌之后,汗流浃背,于是跑去商店买冰淇淋,坐在大树荫下,享受着冰淇淋的美味,“蝉高音”的歌声从我耳边徐徐穿过,赏心悦目。真是语无论比。
这是我最快乐的一天,最幸福的一天。这只关在笼子里的小鸟自由了,过着无忧无虑的一天,体验生活。