快乐的一天日记
10月5日 星期一 晴
今天,妈妈带着我和哥哥一起去梦幻新天地玩。妈妈花了100元买了50个币,因为那个游戏币实在是太贵了,所以才买了50个。可是我还是很开心。因为我在玩游戏的时候看见了一个抓手环的东西,那个东西像一个迷你版的抓娃娃机器。
当时我好好奇,就去抓了一下。我第一次抓没有抓到,第二次抓也没抓到,第三次抓还是没抓到,第四次终于抓到了一个白绿相间的手环。手环正前面有一朵假的菊花,其它都是一颗颗美丽的小珠子。我高高兴兴地给妈妈看了自己抓到的手环,妈妈说:加油!
后来我去抓其他的东西,可是我一个都没抓到。
我就去看哥哥在做什么,原来他在玩推币的游戏。后来我看了看哥哥装游戏币的小篮子。我惊呆了!原来哥哥装游戏币的篮子装满了游戏币。后来我到其他的地方看了一下,回来看哥哥放游戏币的篮子,这时我又惊呆了,小篮子里面的币都没了!我们只好去问妈妈要币……后来哥哥抓到了一个小小的球。最后我们都没币了,手上的小纸片加起来刚好能换一块橡皮擦。哥哥就选了一块菠萝一样的橡皮擦。
啊!这是多么快乐的一天呀!