运动会日记
周四上午,阳光明媚,鸟语花香。博兴县实验小学正在举行一年一度的春季运动会。
“博兴实验小学第24届春季运动会现在开始!”校长的话音刚落,刚才还寂静无声的操场刹那间沸腾起来。
看!那边的跳绳比赛开始了。随着裁判员一声令下,运动员们的双手开始飞快挥动着,几千条五彩的绳索起起落落,跳绳打地响起“啪、啪”的声音组成了一支奇特的音乐,伴上拉拉队员们喊出的:“加油!加油!”更是好听。从他们坚定的眼神中可以读出他们对胜利的渴望。
看!那边正在举行乒乓球比赛呢!同学们的乒乓球拍正过来反过来地反转着,一个个乒乓球就像一个个白色的小精灵,上下蹦跳着,争分夺秒,好像一停下就会在这块圆形的板子上死掉似的。
如果你去观看运动会,没有去看跑步比赛的话那可就太可惜了!因为,田径比赛才是“重头戏”啊!
每个班派出的比赛选手都已经站在跑道上了,“预备——跑”在裁判员的一声令下,队员们像离弦的弓箭一样向前“射”去,糟糕!四年级五班的2号选手摔了一跤,但是,他打了一个机灵,爬了起来,又冲了出去,但是我们班的贾书畅同学已经碰到了红线……。比赛结束了,那三位获奖的同学登上了领奖台,他们拿着奖杯,站在领奖台上微笑,台下的同学向他们投去羡慕的目光。
通过这次运动会,我懂得了:友谊第一,比赛第二,任何事只要做到最好,不是第一也没有任何关系,因为你已经尽力了。