两天前,我和大姨,表哥和妈妈一起去舞钢游泳。
我们做好了准备,可是还缺一个游泳圈和一套游泳衣,情急只下我们只好租了一个游泳圈,买了一套游泳衣。我们开车不一会就来到了水库旁。水库的水好清呀!可是,我们还不能下水,要下水也得慢慢的,如果一不小心踩上岩石并且滑倒的话,那么脚就会受伤的!
“好了,下水吧!”随着表哥的一声叫,他们全下水了。可是我因为水有点冷,加上第一次游泳,心里很忐忑不安,牙齿一直在打颤。任妈妈他们怎么说,我死活也不肯下水游泳,最后,大姨骗我说让我坐在游泳圈上,让哥哥来推我,我才勉强答应下水了,但我总感觉脚在下水的时候有点疼痛。我身上带上了游泳圈以后,感觉心理不怎么紧张了,我双手紧紧的抓住它,双脚不停的在水里上下的瞪。真好玩!像驾船一样,过了一会我玩累了,想上岸,可是妈妈左拦拦,右拦拦,就是不让我上岸,苦啊......
终于能上岸了,一上岸,我急忙检查我的脚,真是不看不知道,一看吓一跳!脚一共被扎进了六根签子,水里的签子真多呀!呵呵。