愉快的暑期生活结束了。今天早上,我迫不及待地背上新书包,高高兴兴到新的校园去报到。
一进新的校园,校园周围充满了欢声笑语。首先,映入我眼帘的是高大雄伟的孔子雕像。像左边有三幢庄严的教学楼;像后面是宽阔的操场;像右边是办公大楼、四点钟课堂大楼和餐厅。真是焕然 一新。
我边走边看新的校园,不知不觉来到了自己的教室。只见教室里整齐的课桌椅上已经坐着几个久别重逢的同学,和蔼可亲的班主任徐老师早已站在讲台边等待同学们的到来。教室里窗明几净,布置 得非常温馨,听徐老师讲这些都是老师们和几位热心的家长以及清洁工叔叔阿姨们的精心杰作。坐在一尘不染的教室里,感觉一切都是崭新的。
我爱我的新校园,更爱我的新教室和新教室里的老师、同学们。