小学日记
哎!接近期末了,期末的“好朋友”(试卷)天天围绕在我身边,课也被霸了不少。一首歌想起在我耳边:起来!不愿被霸占副课的同学!把我们的副课通通给我们要回来,研究性科学啊,全都化为乌有,全都改上这该死的主课,为什么?为什么?为什么?难道我们的副课一点都不重要吗?反抗!反抗!反抗抗!……听着这首歌,我转念又想:都到期末了,当然得已主课为主!没办法啊。我转念又一想:那也不能霸课啊!我们花了这么多钱到这个学校,不就是为了要全面发展嘛!到了期末还不照样跟以前的学校一样嘛。早知当初,我还不如不转到这儿来呢?我再转念一想:我很幸运碰到了一位好老师——张老师,最最最……亲爱的张老师,但你也有点不像话了,竟然霸我们研究性学习课,那可是我最亲爱的课,恨死你了!!
最近考试一场接一场,一会英语阅读竞赛,一会儿英语词组竞赛,一会儿数学口算计算,一会儿数学奥数,一会儿又来了北师大语文!这学校想整死我们啊!还布置n多作业!累死人了,弄的我一天不得安宁!!天天数学、英语、语文一堂接着一堂上!我的老天啊!但我对日记的的兴趣仍然不变!不管有多少作业,我也要写日记!!!哎……!!愤怒!