今天下午,妈妈带我去三角公园玩。
到了三角公园,我们先玩了一会儿健身器材,紧接着我来到河边,看到河水都结冰了,硬梆梆的,像一堵透明的墙。忽然,我看到一个大哥哥把脚伸到了冰上,大概是想滑冰吧。好危险啊,希望大家不要学他。
妈妈还带我去爬山,站在山顶上,看到山下的人和树变得小小的,有种“一览众山小”的感觉。
在山脚下,妈妈还教我认识了棉花和黄豆,它们都已经干枯了,没有一片绿叶,在寒风中瑟瑟发抖。我还发现了一个小小的棉桃,轻轻掰开,里面是白云一样的棉花,轻轻的软软的,像妈妈的微笑。
这次出去我不仅学到了许多知识,玩得也很开心呢!