20xx年2月23日 星期三 晴
今天中午睡觉,我做了一个梦。然后,我又在梦里睡着了,又做了一个梦。那个梦竟然是被狗咬了。然后,我醒来,发现我爸爸在我身边,但是那也只是个梦。我又说了梦话,我做的第一个梦不要怕狗,因为我外边设的机关非常厉害,我还可以变成一些东西,反正我在第一个梦里不要怕狗。
我又梦见我和邵祺轩一起去运动,对了,我的屋子还是纯铁的,很难被人发现,因为在地底下,而且外面有《兔年顶呱呱》的一些成员,包括苦瓜大王,超瓜战队,还有傻瓜。但是,那里不光有苦苦火箭,我还设备一个甜甜火箭,这两个火箭怎么用也用不完,除非把这两个火箭给拆了。但是,这两个火箭只有我能拆开,我可不会拆开。
我带邵祺轩去广场玩。玩一会儿,我带邵祺轩回到屋里,给邵祺轩说:“只有我的朋友还有我还有我屋里的所有人才能通过这里。如果是别人的话,就别想通过这里。”
这时,我醒了过来。起床铃打后,我起来给王柯云说我做说梦话了,王柯云说她也听见了。