今天外婆带我和表妹一起去参加婚礼。
早晨我还没睡醒,就被表妹叫醒了:快点姐姐,今天我们要去参加婚礼,要看到美丽的新娘子了!我听了这个好消息,连忙起床洗脸刷牙,又迅速吃了饭,就兴奋地和外婆出门了。
我们开了一个小时车来到一家酒店门口,在门口看到一扇高大的红色拱门,上面写着新郎和新娘的名字,拱门旁边还有新郎和新娘的婚纱照,他们脸上都洋溢着幸福的笑容。
走进酒店,就被花海铺成的路吸引了,路两边是漂亮的玫瑰花束。我激动地寻找新郎和新娘的身影,终于看到了一个穿着洁白婚纱的小仙女,她头戴白纱,面带幸福又带有羞涩的笑容,在洁白的婚纱衬托下她像一个天使,优雅又美丽。新娘的旁边就是帅气的新郎,他穿着笔挺的西服,精神极了。
这时,响起了婚礼进行曲,在音乐声中面带幸福笑容的新娘提着长裙款款走向新郎,新郎和新娘拥抱在一起,两个人脸上都洋溢着幸福甜蜜的笑容。那场面可真是温馨又神圣啊。接着,新郎和新娘的父母们来了,新郎新娘三鞠躬后,长辈们向他们送去了衷心的祝福,结婚仪式在温馨和甜蜜的音乐声中结束了。
今天是我第一次参加婚礼,被神圣又幸福的气氛感染着,心里也开心的不得了。今天是我第一次参加婚礼,被神圣又幸福的气氛感染着,心里也开心的不得了。