一到公园,见到的游玩的人很多,五颜六色的飘旗插得满地都是,欢度春节的标语悬挂天空,在碧蓝的天空下格外漂亮。
首先,我和妈妈、姐姐在公园门口照相,然后去玩碰碰车、射击、划船…,我开始玩射击的时候,我心想,泡泡这么大,肯定很容易射中,于是我不经意的瞄了一下,没有打中,我不相信地揉了揉自己的眼睛,确实没有打中,看来“谦虚是人进步,骄傲使人落后”这句话说得真准啊,不过一次而已,布鲁斯王子不是第八次才成功吗?“世上无难事,只怕有心人”,我不灰心地重新又瞄了瞄泡泡,心里对自己说,这次一定不能掉以轻心,于是扣动扳机,只听见“砰”的一声,泡泡被打中了。我高兴得一蹦三尺高,妈妈在旁边,开心地笑了。爸爸也向我竖起了大拇指.
接着,我们又上动物园去玩,其中最吸引人的是小猴子,看到它们有的做鬼脸,有的跟人要吃的,有的在铁链子上穿来穿去,真是太可爱了。
在公园里,我们一直玩到晚上才回家,倒在床上就睡睡梦中在公园里与妈妈、姐姐一起拍照、划船,还有看到老虎、狮子……
真盼望下次机会赶快到来。